貝類は、後始末が大変です。

2009年07月15日

昨日のおかずにホタテを焼いたのですが、
貝殻が付いたままの生きているホタテでした。

開けるのも簡単ですよ。
それよりも、残った貝殻の処分がたいへん。
この季節だと、すぐに臭くなりますからね。

貝類は、後始末が大変です。

同じカテゴリー(日記)の記事画像
久しぶりの海外旅行です。場所は、グアムです。
忘年会のシーズンです。胃腸を大切に
納豆をおつまみ
地球の歩き方が2冊
同じカテゴリー(日記)の記事
 久しぶりの海外旅行です。場所は、グアムです。 (2010-02-20 15:54)
 忘年会のシーズンです。胃腸を大切に (2009-12-05 15:37)
 納豆をおつまみ (2009-07-04 11:33)
 地球の歩き方が2冊 (2009-06-27 09:22)
 雨。。。天気予報が当たり。 (2009-04-25 10:55)
 GWの前半は天気が悪そう。 (2009-04-24 14:32)

Posted えっちゃん at 2009年07月15日 16:52 │日記
Comments(0)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。